und so …
geht es dann ein Jahr später weiter …
Was für ein Tag. Schön war es. Lecker war es. Gemütlich war es, mit Familie und so. Laut wird es dann morgen. Kindergeburtstag … muß also jetzt schlafen, Kraft tanken …
Das Rezept zum Kuchen steht hier. Ich habe die Füllung um einen halben Becher Schmand und ca. 200 gr. Quark erweitert und das Gelatinezeugs weggelassen. Nur Sahne erschien mir zu süß. So schmeckte es richtig toll! Unbedingt nachbacken. Lecker! Der Boden ist leider nicht zu sehen, war aber ein dunkler Bisquit, auch von Dr. O.
6 Kommentare
DasClaudi
*hihi* Ich meinte Meg nicht Mag *g*. Finger wieder schneller als Kopf.
DasClaudi
Mag, guck mal hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/918681197290543/Giotto-Schwarzwaelder.html Das ist ne Abwandlung von Alexandras Torte mit Marzipan! LG Claudi
Alexandra
dr.O ist schon klasse. die rezepte sind so schön einfach erklärt 🙂
meg, ich gucke mal meinen rezeptefundus durch.
Nathalie
Hihi, hast also mein Kuchentipp zu Herzen genommen *grins* Deine Abwandlung klingt gut – ausser dass wir hier keinen Schmand bekommen. Wie wurde denn die Kugelbahn angenommen?
DasClaudi
Hmmm, ich liebe Giotto-Torte! *jamjam* 😀
Meg
Die Torte sieht super aus!
Ich werde sie mit Sicherheit nachbacken.
Hast Du auch einen guten Tipp für einen Kuchen/Torte mit vieeeel Marzipan?
ElMar hat Anfang Februar b’day und er liebt Marzipan 🙂