Das ist so lecker, das für ein Foto keine Zeit blieb. Das “ nächste Mal wird es nachgereicht.
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in Sojasauce,“ Reiswein und Sesamöl 2:1:1 und weißem Pfeffer und Salz marinieren.
Für die Süßsauer-Sauce“ 125 ml Reisessig im Topf erhitzen.“ 65 gr Zucker,“ 1 EL helle Sojasauce,“ 100 ml Tomatenketchup zugeben und rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
ßl im Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch scharf anbraten und beiseite stellen.
Nochmal ßl im Wok erhitzen und eine gehackte Knoblauchzehe und“ ca 2cm gehackter Ingwer darin schwenken bis sie duften. Jeweils eine“ Paprika,“ Zwiebel,“ Karotte zufügen, mitbraten und das Fleisch wieder in den Wok geben. Alles kurz erhitzen und mit 1 EL Frühlingszwiebeln garnieren.
Reis dazu und alles in Schälchen mit Stäbchen versuchen zu essen 🙂
One response
Ne, ist dat gemein, wo ich doch gerade so einen Hunger habe. Hört sich echt lecker an.
LG Claudi, die dich vermisst