
Das war lecker. Das Rezept habe ich aus einem I**a Kochbuch und Wiki kombiniert.
Ins Hack noch ein Ei und zwei gekochte kalte Kartoffeln. Anstatt Paniermehl habe ich ein Brötchen vom Frühstück zerbröselt und in Milch und Wasser eingeweicht. Die Soße habe ich hinter mit ganz wenig Biobrühe, Wasser und Sahne aus dem Bratensatz angerührt und zusätzlich mit ein bißchen Piment, Salz und weißem Pfeffer gewürzt. Lecker.
8 Responses
Das sieht wirklich fabulös aus!
und schmeckt noch viel besser 🙂
Jetzt hab ich mir doch glatt die Nase am Monitor plattgedrückt. Jummi, sieht DAS lecker aus. Bei meinen nächsten Fleischküchle, werde ich auch mal gekochte Kartoffeln verwenden.
und berichte wie es euch geschmeckt hat.
mhhh 🙂 Sieht sehr ansprechend lecker aus (War bestimmt nicht lange in dem Zustand).
nee, wirklich nicht. das war ratzfatz weg.
Yummy! Dagegen kann mein Pfälzer Leberwurst-Brot + Salz-Dill-Gurken nicht anstinken. Ich weiß, das liest sich pervers, aber ich liebe es! 😀
och, so schlimm hört sich das gar nicht an 🙂
mein großer z.b. ißt toastbrot mit nutella und salami 😉