Schwedische Hackbällchen
Das war lecker. Das Rezept habe ich aus einem I**a Kochbuch und Wiki kombiniert.
Ins Hack noch ein Ei und zwei gekochte kalte Kartoffeln. Anstatt Paniermehl habe ich ein Brötchen vom Frühstück zerbröselt und in Milch und Wasser eingeweicht. Die Soße habe ich hinter mit ganz wenig Biobrühe, Wasser und Sahne aus dem Bratensatz angerührt und zusätzlich mit ein bißchen Piment, Salz und weißem Pfeffer gewürzt. Lecker.
8 Kommentare
Maru
Das sieht wirklich fabulös aus!
Alexandra
und schmeckt noch viel besser 🙂
crosa
Jetzt hab ich mir doch glatt die Nase am Monitor plattgedrückt. Jummi, sieht DAS lecker aus. Bei meinen nächsten Fleischküchle, werde ich auch mal gekochte Kartoffeln verwenden.
Alexandra
und berichte wie es euch geschmeckt hat.
Vincenz
mhhh 🙂 Sieht sehr ansprechend lecker aus (War bestimmt nicht lange in dem Zustand).
Alexandra
nee, wirklich nicht. das war ratzfatz weg.
Meg
Yummy! Dagegen kann mein Pfälzer Leberwurst-Brot + Salz-Dill-Gurken nicht anstinken. Ich weiß, das liest sich pervers, aber ich liebe es! 😀
Alexandra
och, so schlimm hört sich das gar nicht an 🙂
mein großer z.b. ißt toastbrot mit nutella und salami 😉